省农业重大新品种创制项目(果树)预验收会议顺利召开

发布时间:2024-02-04 17:27 来源:果树所 浏览次数:

2月2日,由院科研处、果树所共同组织的省农业重大新品种创制项目(果树)预验收会议顺利召开。中国工程院院士张绍铃教授、国家桃产业技术体系首席科学家姜全研究员、原院党委书记常有宏研究员、副院长陈新研究员、省林业科学研究院院长王磊研究员、金陵科技学院研究生处处长张长青教授、南京工业大学高级会计师秦鑫等专家到会指导。会议由院科研处处长李彬主持,果树所所长沈志军、副所长乔玉山、项目负责人、院科研处相关人员等参加会议。

会上,项目负责人围绕项目实施方案从项目概况、任务完成情况、主要研究内容、实施成效、经费使用情况等方面进行了全面汇报。专家组认真听取项目汇报后,对项目的实施过程、实施成效、取得的成果以及经费使用情况等方面进行了点评,提出了十分中肯的意见建议。

最后,陈新作总结发言,要求项目单位、项目负责人认真研究吸纳专家意见,对存在的问题及时改进,进一步完善优化项目材料和实施举措,为顺利通过验收做好准备。