党建文化
联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84391695

果树所、科研处党支部联合开展特色党日活动
作者:

为加强院所文化建设,进一步增加专业所与管理服务部门的交流与沟通,6月12日,果树所、科研处党支部组织党员职工60余人赴江苏农博园开展党建共建特色党日活动。
    在江苏农博园——江苏省农科院句容桃基地,桃研究室的专家为大家介绍了基地基本情况,自2015年建成以来,基地主要承担了我院桃新品种、新栽培技术的示范,以及杂种后代和新品系的筛选工作,同时对桃不同栽培模式下的树形结构,树势以及栽培管理要点进行了介绍和讲解;在专家的引领下,大家兴致勃勃地对早熟的10多个杂交优系进行了品鉴,对果实的品质给出了积极的建议;在会议室里,科研处党支部介绍了各个科室的主要工作和人员情况,科技人员对科研管理的工作也有了全新的认识和理解,取得了良好的效果。
    借此交流学习机会,果树所、科研处联合为上半年过生日的职工进行集体庆生活动,大家共唱生日祝福歌,共享生日蛋糕,现场温馨而美好。大家还参观了农博园内其他园区和设施。
    本次党建共建交流学习过程中,大家亲身体会了科技创新为推动乡村产业振兴、为人民享受美好生活带来的变化,同时也加强了专业所与管理服务部门的相互沟通与理解,增进了彼此之间的感情,今后要以更积极的心态坚守岗位,做好本职工作,为现代院所高质量发展做出应有的贡献。

  

_DSC0151.JPG

 

mmexport1592278466779.jpg

 

_DSC0218.JPG

 

mmexport1592270749519.jpg