党建文化
联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84391695

果树所党支部召开2019年度基层党组织组织生活会和民主评议党员工作布置会
作者:

4月15日,果树所党支部召开党员大会,布置2019年度果树所党支部组织生活会和民主评议党员工作。会议由党支部书记火金琍主持,支部全体党员参加会议。

会上,火金琍结合学习贯彻党的十九届四中全会精神讲授专题党课—《以科技创新支撑国家治理体系和治理能力现代化》。组织委员付蓉传达了院党委《关于召开2019年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》文件精神,对果树所党支部2019年度组织生活会和民主评议党员工作方案进行了解读。火金琍指出,全体党员要认真学习打牢思想基础,实事求是检视查摆自身存在问题,提出切实可行的整改措施,确保组织生活会和民主评议党员工作高质量开展。

会议还传达了院党委《关于巡视整改进展情况的党内通报》。

2.jpg