党建文化
联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84391695

果树所党支部传达学习院全面从严治党工作会议精神
作者:

      3月25日,果树所党支部召开支部大会,传达学习院2020年全面从严治党工作会议精神,部署2020年果树所党支部工作。会议由支部书记火金琍主持,全所党员参加。

      会上,火金琍传达了院长、院党委书记易中懿作的《2020年全面从严治党工作报告》,院纪委书记、监察专员邱昱东《在院2020年全面从严治党工作会议上的讲话》,以及院党委副书记王克华《在院全面从严治党工作会议结束时的讲话》有关文件精神。结合果树所工作实际,从党的政治建设、学习型组织建设、人才队伍建设、基层党组织建设和全面从严治党等几方面部署了所党支部2020年主要工作。

      党员大会对预备党员袁华招同志能否按期转正进行了讨论。会上,袁华招同志宣读了转正申请、汇报了自己在预备期的表现;培养联系人王壮伟、赵密珍介绍了对袁华招同志的培养、教育和考察情况;党小组长蔡伟建和组织委员付蓉分别介绍了党小组意见和党内外群众意见;火金琍介绍了支部委员会讨论同意按期转正提交支部大会进行讨论的意见。经无记名投票表决,与会党员一致同意袁华招同志按期转为中共正式党员,火金琍代表党支部宣读了同意袁华招同志按期转正的支部决议,袁华招同志做了表态发言。

      最后,火金琍对全体党员进行集体廉政谈话,要求大家:一要提高政治站位,自觉加强对党的理论知识和习近平新时代中国特色社会主义思想学习的主动性;二要高度重视意识形态工作,在思想上、言行上必须与党中央保持高度一致;三是严格遵守党章党纪党规,守住底线,切实发挥好党员先锋模范作用。