党建文化
联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84391695

果树所党支部第一党小组组织特色党日活动
作者:

    为深入贯彻落实习近平总书记关于传承红色基因、发扬革命精神重要指示,激发桃研究室全体人员对标找差、干事创业、争先创优的活力动力,果树所党支部第一党小组于5月24日开展特色党日活动。

    同志们先后参观了参观茅山新四军纪念馆、赵亚夫事迹馆、镇江农科院果树示范基地和省农业科学院句容桃基地。在茅山新四军纪念馆,同志们细细观看展板、聆听讲解,共同回顾了新四军的苦难辉煌,感佩老一辈无产阶级革命家无私奉献精神,感到幸福生活的来之不易;在赵亚夫事迹馆,同志们亲身感受“时代楷模”的榜样力量,深入了解“道德模范”的农民情怀,全面领略“优秀共产党员”的时代风采;在两个实验基地,同志们现场观看了桃、梨、樱桃、猕猴桃等果树新型栽培模式和方法,并与当地专家进行深入交流学习。

    通过特色党日活动,丰富了党日生活,陶冶了党员情操。同志们表示很受教育很受鼓舞,将继承和发扬革命先烈的精神,以更强的使命意识、更浓的爱国情怀、更足的工作激情,全身心投入到工作中,为促进农业发展、推进科技强国,贡献自己点滴力量。