党建文化
联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84391695

果树所党支部开展《纪律规矩文件汇编》集中学习交流会
作者:

    根据院纪委“崇廉拒腐、从我做起”主题学习教育月活动要求,果树所党支部近期以党小组为单位,组织开展《纪律文件汇编》集中学习交流活动。

    会前,果树所党支部书记火金琍在全所职工大会上传达了《关于开展“崇廉拒腐、从我做起”主题学习教育月活动的通知》文件精神,要求全所职工对《纪律文件汇编》进行原文学习,并指定将《关于从严管理党员的实施意见》《江苏省党员领导干部践行“三严三实”三十条行为规范》《关于进一步加强科研诚信建设的若干意见》《关于进一步加强全省科研诚信建设的实施意见》《江苏省农业科学院科研副产品管理办法(试行)》《江苏省农业科学院化学试剂及耗材采购管理暂行办法》等6篇原文作为必学内容。

    火金琍强调,《纪律文件汇编》实用性强,查阅方便,对日常工作具有很强的指导性,全体职工要本着对自己、对单位高度负责的态度认真学习深入思考,将纪律规矩牢记于心,时刻保持清醒的政治头脑,始终保持对党规党纪的敬畏之心。

    各党小组交流学习会上,党小组长组织大家学习原文,所领导班子成员、支部委员和党小组长带头分享学习体会,其他党员同志结合自身的岗位职责和工作实际积极参与交流。大家一致认为此次学习交流会的开展,使广大党员职工对《纪律文件汇编》中的规章制度有了更深刻的理解和认识,纷纷表示要把纪律规矩内化于心、外化于行,在思想上筑牢防线,在行动上守住关口,不断优化崇廉拒腐、风清气正的科研工作环境。