党建文化
联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84391695

凝心聚力彰团结 拼搏运动展风采——果树所参加院第二届运动会纪实
作者:
    “时在中春,阳和方起”,在这春意盎然,生机勃勃的四月,我院举办了第二届职工运动会并取得了圆满成功。果树所全体职工积极踊跃报名,本着“友谊第一、比赛第二”的精神,赛出了风格、赛出了水平,充分展现了团结拼搏、勇往直前的团队精神风貌。
    果树所的运动健将们斗志昂扬、龙腾虎跃、活力四射,留下了一个个激动人心的精彩瞬间。团体项目中,大家众志成城,上下齐心、并肩作战,最终取得了跳长绳第5名、绕杆射门第7名、立定跳远和穿越呼啦圈第8名的好成绩;个人项目中,关玲、冯汝超和刘春晓分获女子绕杆射门冠军、男子100米亚军和女子立定跳远季军的好成绩,充分展现出他们蓬勃向上、奋力拼搏、永不言败的战斗豪情。我们亦不能忘记,在赛前、赛中、赛后默默奉献的所有志愿者们!是他们,用自己最大的热忱给每一位运动员带来最贴心的服务和最美好的祝愿。
    “天行健,君子以自强不息!”在本次运动盛会中,我们感受到同心协力、奋勇拼搏的果树人的英雄本色。生命在于运动,幸福在于拼搏。今后,全所职工将继续发扬运动员精神,以更加积极乐观的心态和飞扬的活力做好本职工作,为果树所的发展再创辉煌,为我院的腾飞再添新篇章!