联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84391695

江苏省高效园艺作物遗传改良重点实验室开放课题申请指南
作者:
江苏省高效园艺作物遗传改良重点实验室是江苏省科技厅2008年批准建设的省级重点实验室,在园艺作物新种质创制、新品种选育及其高效栽培技术研究等领域具有优势和特色。本着“开放、流动、联合、竞争”的原则,实验室现设立开放课题,每个开放课题设置一定的资助经费,课题执行年限为2年。欢迎省内外园艺作物遗传改良研究领域的科研人员申报。     
一、资助方向
开放课题应围绕实验室主要研究方向,并结合实验室近期的重点学科方向,2017年拟资助的主要研究领域如下:以园艺作物为研究对象,运用现代生物技术,在细胞及分子水平上开展重要性状遗传与改良研究;对重要农艺品质、抗病虫等性状进行基因定位;应用分子标记辅助育种等作物遗传改良新技术、新途径,进行基础研究及生物技术研究。
二、申报条件
江苏、浙江、上海、安徽等地区,凡具备从事园艺作物新种质创制、新品种选育及其高效栽培技术研究与开发能力的高校、科研单位以及相关企业从事科研工作的人员均可申报,来自高校、科研单位的第1申请人必须已获得博士学位或具备正高级职称,来自企业的第1申请人必须具备本科以上学历且从事技术研发工作5年以上。
三、申报方式
申请人需要提供A4打印的纸质申请书1份,需加盖单位公章。电子稿请发至yzm224@aliyun.com
申报截止日期:2017年12月15日
联系人:颜志梅  电话:025-84391629

附件1 开放课题申请书格式http://www.jaas.ac.cn/uploadfile/2017/1129/20171129034530463.doc
附件2 开放课题管理办法http://www.jaas.ac.cn/uploadfile/2017/1129/20171129034542354.doc