联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84391695

果树所组织召开成果报奖经验分享及国家基金申报动员会
作者:

12月24日,果树所青年学委会组织成果报奖经验分享及2021年国家基金申报动员会,邀请桃研究室主任马瑞娟研究员分享省科学技术奖申报经验、梨研究室王宏副研究员分享国家基金申报体会。全所30余名科技人员参会,副所长王西成主持。

马瑞娟围绕《优质慢软型桃新品种选育与应用》成果申报省科学技术奖的申报过程、要素组成、成果创新等方面进行了经验分享,强调了资源利用、育种创新、推广效益在成果报奖中的重要作用。王宏以自己申报国家基金的经历,结合项目的科研选题、科学属性、基金撰写、创新性等进行了交流,建议大家基金申报要尽早谋划、组装协调、听取专家意见。两位分享人还就相关问题与科研人员进行了讨论和交流,氛围浓厚、反响热烈。

王西成指出,此次交流报告会让全所职工对科研成果报奖和国家基金申报经验有了深切体会,鼓励科技人员积极申报科技成果,提前谋划申报国家基金并把握时间节点,力争全所“十四五”科研成果和基金项目再创新高。

微信图片_20201229114830.jpg

 

微信图片_20201229114559.jpg