联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84391695

2020年度亚夫科技服务专项——“泗阳县桃产业技术推广与服务体系建设”项目启动会顺利召开
作者:

11月18日,“泗阳县桃产业技术推广与服务体系建设”项目启动会在泗阳召开。江苏省农业科学院果树研究所、资源与环境研究所、农业设施与装备研究所、质量安全与营养研究所、泗阳县农业农村局等项目参加成员及项目实施基地负责人参加会议。

会上大家在充分讨论泗阳县桃产业现状的基础上,对实施方案的任务和分工进行了细化,明确了各参加单位的技术成果展示、技术培训、工作站建设等工作时间节点和项目实施的目标任务、主要举措。

会前,专家深入泗阳县s245沿线的桃园、项目实施核心基地进行实地调研,并与种植户进行交流,了解生产一线的技术需求和产业问题,同时对桃树修剪、施肥管理要点等进行了现场指导。