联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84391695

省自主创新项目“草莓节本增效基质栽培关键技术研究与示范”实施方案论证会及项目启动会顺利召开
作者:

11月18日,果树所草莓研究室组织召开了2020年度省自主创新项目“草莓节本增效基质栽培关键技术研究与示范”实施方案论证会及项目启动会,国家桃产业技术体系首席科学家姜全研究员、国家梨产业技术体系首席科学家张绍铃教授、江苏省园艺学会理事长俞明亮研究员及院财务处黄凌云高级会计师4位专家应邀参会指导。

会议由草莓研究室主任赵密珍研究员主持,项目各承担单位果树研究所、江苏丘陵地区镇江农业科学研究所和江苏苏园农业科技有限公司相关成员参加。

项目负责人王庆莲博士汇报了项目实施方案,专家们对此进行了质询与讨论,一致认为项目实施方案目标明确、重点突出、研究思路清晰,具有可行性,并提出了修改和完善建议,为项目实施的有序推进与开展提供了科学指导。项目各参加单位表示将根据专家建议理清项目执行思路,规划好阶段目标,协同承担单位完成各项考核指标,确保项目顺利完成。
1.jpg