联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84391695

美国康涅狄格大学教授李义赴省草莓产业技术体系溧水推广示范基地指导
作者:

7月12日,美国康涅狄格大学教授李义应邀赴果树所指导,并对江苏省现代农业(草莓)产业技术体系溧水推广示范基地项目进行现场查验,院科研处副处长杜平、省草莓体系首席赵密珍、院基地处书记邵明灿、省草莓体系溧水基地主任王静等陪同。

李义一行察看了溧水基地草莓基础设施及新建大棚、标识标牌、草莓育苗基地、土壤高温消毒试验、半高垄栽培模式、周年生产品种选拔等现场,听取了王静的年度工作汇报,查阅了相关档案资料,经质询和评议后认为:溧水推广示范基地按照项目实施方案和任务开展工作,圆满完成了本年度的各项工作,成效显著。

李义对江苏农业(草莓)产业技术体系给予高度评价,相比于在美国农业推广没有太多的示范内容,他认为溧水示范基地做了很多很好的工作,非常有成效,同时建议扩大示范基地建设规模,加大投资力度。

1.jpg

 

2.jpg