联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84391695

江苏省农业科学院睢宁草莓产业研究院揭牌成立
作者:
    4月28日,由江苏省农业科学院、睢宁县政府、江苏佳盛源农业发展有限公司共建的“江苏省农业科学院睢宁草莓产业研究院”正式成立,睢宁县委书记贾兴民、江苏省农业科学院成果转化处副处长王宁为研究院揭牌。果树所党支部书记火金琍、草莓研究室主任赵密珍、徐州市农业农村局副局长张福智、睢宁县农业农村局局长韩超、江苏佳盛源农业发展有限公司总经理贾宁等参加揭牌仪式。
    仪式结束后,贾兴民和王宁一行专程到我院技术指导建设的草莓脱毒组培中心和草莓生产精品园参观调研,对已经开展的工作充分肯定,并希望睢宁草莓产业研究院能够充分发挥江苏省农科院的科技、人才、培训、品牌优势,加快科技成果向现实生产力转化,推动草莓新品种、新技术、新模式向睢宁县集聚,把研究院建设成具有国内先进水平的草莓产业化研发机构,促进睢宁县及周边地区草莓产业快速发展。