联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84391695

果树所召开全体职工大会传达学习全国“两会”精神会议及意识形态座谈会议精神
作者:
    44日上午,果树所召开全所职工大会和党员大会,传达学习全国“两会”精神会议及易院长在意识形态座谈会上的讲话精神,会议由俞明亮所长主持。
    火金琍书记传达了学习全国“两会”精神会议的内容,结合所里开展的相关工作,要求大家将学习贯彻“两会”精神融入到脱贫攻坚、乡村振兴的实践中,发挥科技成果优势,从单一推广新品种、新技术、新模式的工作理念逐步转变为用好资源真正带动贫困户脱贫致富,为完成脱贫攻坚任务作出贡献。
    在传达院长、党委书记易中懿在意识形态座谈会上的讲话中,火金琍强调意识形态工作是政治性工作,全所职工要提高政治站位,牢固树立意识形态工作政治意识,增强责任感和使命感。
    会议期间,组织全体职工签订了2019年度全面从严治党责任状,通报了果树所开展“最美青年”评比结果,同时进行了所工会委员的换届选举工作。