联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84391695

国家重点研发计划首席赵廷昌研究员来我院考察调研
作者:
    为进一步推动国家重点研发计划“葡萄及瓜类化肥农药减施技术集成研究与示范”(编号:2018YFD0201300)的顺利实施,项目首席赵廷昌研究员一行4人对江苏省农业科学院参与实施的项目内容进行督查,果树研究所钱亚明、王壮伟研究员陪同。
    专家组重点对果树研究所在句容建立的试验示范基地进行实地考察调研,对“葡萄避雨栽培逐步替代露地栽培、重施有机肥适量替代化肥”这一可有效实现葡萄化肥农药减施的技术给予充分肯定。钱亚明研究员向专家组汇报了2018年度的项目实施进度和相应完成情况,专家们对项目实施过程中存在的难点和疑点问题进行了深入地讨论。赵廷昌研究员高度评价了我院科研人员的工作,对下一步项目实施提出合理化的意见和建议,以推动项目的健康有序进行。

\

\