联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84391695

“草莓、碧根果新品种与高效种植技术集成示范与推广” 项目在溧水举办现场观摩会
作者:
    为更好的落实2017年科研院校农技推广服务试点项目“草莓、碧根果新品种与高效种植技术集成示范与推广”工作,推进科技成果无缝对接应用。8月27日,项目承担单位果树研究所在溧水举办“当前草莓栽培技术现场观摩会”,来自溧水白马镇、洪蓝镇、东屏镇等附近草莓种植大户50余人参加了本次现场观摩会。  
    江苏省草莓产业首席专家赵密珍研究员详细介绍了起垄前土壤处理、起垄要求以及相关技术;项目负责人于红梅副研究员带领与会人员观摩了傅家边育苗示范点,并就品种选择、种苗质量把关进行现场指导。
    通过此次现场观摩,实现技术研发到田间应用的无障碍传递,构建科技推广新模式,加快科技成果转化应用,提高农业科技水平。

\

\