联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84391695

2018年国家梨产业技术体系综合试验站站长交流暨基础数据调研培训会在徐州召开
作者:
     由国家梨产业技术体系主办,江苏省农业科学院果树研究所承办的“2018年国家梨产业技术体系综合试验站站长交流暨基础数据调研培训会”于7月13至15日在徐州召开。国家梨产业技术体系各试验站站长和团队成员、制订基础数据库的岗位科学家及省内外梨产业技术人员共一百余人参加会议,国家梨产业技术体系机械化研究室主任常有宏研究员出席会议。
     培训会后,在江苏省农业科学院徐淮地区徐州农科所实验梨园,果园耕作机械化岗位实地展示了近年研发的果园开沟机、施肥机、风送式喷雾机、果园操作平台、小型疏花机等新机型。与会代表们鉴评了徐州综合试验站示范园生产的优质早熟梨品种(系)。  

\


\

\