联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84391695

中央财政农业技术推广项目“桃、梨新品种引进及省力化栽培示范推广”技术培训与现场指导会在溧水召开
作者:
    为更好的落实果树夏季管理措施,进一步推进中央财政农业技术推广项目的实施,7月13日,项目承担单位果树研究所在溧水举办“桃、梨夏季管理技术培训”,来自溧水天韵农庄等附近农业产业经营主体的种植大户及农民代表40余人参加了本次培训会。
    会上,杨青松副研究员作了“梨树夏季管理技术”专题讲座,让大家对梨树夏季管理生产有了更进一步的了解;同时还详细介绍了我院选育的‘苏翠1号’、‘苏翠2号’新品种及园艺地布行内覆盖等省力化栽培配套技术。会后,项目团队向当地农户发放培训资料,并就桃、梨树夏季管理要点进行了现场技术指导。
    通过本次培训会,有效促进了项目的实施,进一步提升了我院自主选育新品种的推广,从而扩大在当地的影响。

\

\