联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84391695

江苏省草莓、生猪产业技术体系开展交流活动
作者:
    2018年6月3日下午,江苏省现代农业(生猪)产业技术体系首席专家黄瑞华与江苏省现代农业(草莓)产业技术体系首席专家赵密珍共同探讨体系团队建设与优化措施,以为江苏省现代农业产业技术体系在支撑产业发展和科技创新方面取得实效。
    黄瑞华一行三人赴(草莓)产业技术体系创新中心交流学习,就如何处理首席、岗位、基地的关系,如何完善体系考核与激励,如何保证体系高效运行进行探讨。草莓、生猪产业技术体系均为江苏省首批现代农业产业技术体系,运行一年来,江苏草莓、生猪产业驶入了快车道,有效的缓解了科技与产业对接“最后一公里”问题,为产业扶贫提供了强大的科技支撑,提升了产业在全国的影响力。两个体系团队就江苏省现代农业产业技术体系建设中的角色定位不清、职责功能规范不明确、体系的管理与考核等细节问题,进行了详细剖析与讨论。
    黄瑞华一行还参观了草莓创新中心实验基地。通过深入交流,更有助于促进我省农业产业技术体系的产业服务作用。

\

\

\