联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84391695

2018年挂县强农富民工程(高淳项目)交流暨培训会在高淳召开
作者:
    5月10日,挂县强农富民工程项目(高淳项目)交流暨培训会在南京高淳召开,省农委科教处姜雪忠处长、院科技服务处何循宏书记、果树所火金琍书记和省草莓产业体系首席赵密珍研究员出席。会议由高淳区农业局副局长王林贵主持,来自高淳区各乡镇农技推广服务部门、各村农技人员、种植大户、生产企业以及项目示范户共70余人参加了此次活动。  
    姜雪忠对项目取得的实施成效和示范推广作用给予充分肯定,何循宏对项目实施进展情况进行点评和指导,要求科研院所全方位参与科技扶持产业富民的实施工作,发挥好科技引领作用。
    根据农村发展和农户的实际需求,姜雪忠处长做“关于农技耘应用”的专题解读,江苏丘陵地区镇江农科所芮东明研究员、吉沐祥研究员分别就当前葡萄花穗管理、草莓绿色防控等内容做专题技术讲座。
    培训现场气氛热烈,专家讲座直接面对种植管理中的实际问题,让与会人员受益匪浅,在互动提问环节中,与会人员提问踊跃,专家解答耐心细致,提供了合理的建议和解决措施。最后,培训会在全场热烈的掌声中圆满结束。
\