党建文化
联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84391695

果树所党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员会议
作者:
   3月11日,果树所党支部召开2018年度基层党组织组织生活会暨民主评议党员大会,会议由党支部书记火金琍同志主持,全体党员参加。
   会前,党支部通过座谈交流、个别谈话等形式,开展谈心谈话,广泛征求全体党员群众的意见建议。三个党小组分别召开组织生活会,大家重点围绕“如何发挥党员先锋模范作用”,结合自身工作学习实际,着重从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,查找差距和不足,开展了批评与自我批评,火金琍书记全程参加。
   会上,火金琍书记首先代表党支部委员会报告了上一年度党支部工作情况、班子存在问题的整改落实情况、今年征集到的对班子的意见建议及初步整改措施,通报了上年度全年党支部活动次数和党员参会情况,全体党员无记名投票进行民主测评,本年度共评定13位优秀党员。
   最后,火金琍书记部署了2019年党支部工作计划,对学习型党支部建设、青年学术委员会工作、支部共建、主题调研等重点工作进行了细化分解,并号召全体党员要珍惜此次组织生活会成果,会后结合自己的工作,对查摆出来的具体问题,要坚持边查边改的原则,认真落实整改,切实发挥党员先锋模范作用,从自身做起,脚踏实地,践行岗位建功行动。